分析称标普500指数明年将涨至2600点

1评论 2016-05-27 01:34:00 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据国外媒体报道,TrADIngAnalysis的创始人及技术分析师托德戈登(ToDD Gordon)周四表示,美国标准普尔500指数目前已经进入了道氏周期理论的第三和最后阶段,该指数明年将可能涨至2600点,但是近期的回调将暂时令指数下滑至2000点以下水平。

  在提及投资者追逐短期潜在盈利而促成的市场上涨行情时,戈登表示:“在短期内,市场似乎一片火热,并且市场看不到任何恐慌的潜在因素,除了空头回补。”他指出,最近几个交易日的收益来自于那些2015年以来表现最差的部门的启动,如能源、金融和原材料部门股票的启动。

  戈登表示:“我认为确实存在买进的机会,但是我们需要在更低的层面介入。”他补充称,一旦标普500指数触及2600点,将很可能出现显著的回调风险。

  BTIG首席技术策略师凯蒂斯托克顿(Katie STOCKton)表示,短期的市场动能已经有所改善,但是这一反弹是稍纵即逝的。她表示,股市在今年年底之前很难创出新高。

  她表示:“一次真正的突破还有待确认,不仅是在价格上确认还需要在时间上确认。标普指数在目前的2100点水平上遇到了一定的阻力,因此我们还需要数周的时间来确认突破,并且我不认为突破能够实现。”

  斯托克顿还表示,相对于2月份的低点,她预期市场将回落至一个次低点,当次低点出现时才是令人放心的买点,尽管这种感觉很糟糕。

关键词阅读:回调 技术分析师 标普

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--