高盛集团取消员工业绩评估等级系统

1评论 2016-05-27 01:33:51 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据市场观察报道,高盛集团正在对该集团大约3.65万名员工的业绩评估系统进行改革。

  从下个月开始,这家华尔街银行将取消其员工业绩评估系统中用数字表示的分级方法,并将从今年秋天试用一种新的在线系统,职员可以通过这个系统对其业绩表现提供和收到持续的信息反馈。

  大型公司一直都在重新审视其追踪员工业绩表现并对其进行分级的方法。最近,埃森哲和通用电气都已经取消了年度业绩表现评估系统,转而采用一种频率更高的经理人和职员之间的签到系统。Gap和微软则都已经取消了用数字表示的分级方法,原因是这些公司的高管认为这种评估系统会打击员工士气。

  高盛集团在两份公司备忘录中宣布了这种改变,该集团并未完全废除业绩审核系统,而是将重点转向给职员做出明确的指示以引导其改进自己的工作表现,不再对此前一年的职员业绩表现进行分级,该集团的全球人力资本管理主管艾迪斯库珀(Edith Coope)说道。

  银行职员想要获得“更多的指导以便改进自己的工作表现”,库珀说道。据上述两份备忘录中的一份薪水,高盛集团职员在内部调查中要求获得“频率更高的、更有建设性的信息反馈”。

关键词阅读:高盛集团 评估系统 业绩表现 签到系统 等级系统

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--