原油回吐涨幅 美股午盘微幅下滑

1评论 2016-05-27 00:42:42 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

道琼斯工业平均指数下跌34.65点,报17,816.86点,跌幅为0.19%;标准普尔500指数下跌1.18点,报2,089.36点,跌幅为0.06%;纳斯达克综合指数下跌0.51点,报4,894.39点,跌幅为0.01%。

  金融界美股讯:美股周四午盘小幅下滑。油价突破50美元后回撤。主要股指在连续两日大涨后获得喘息机会。

  美东时间5月26日12:17(北京时间5月27日00:17),道琼斯工业平均指数下跌34.65点,报17,816.86点,跌幅为0.19%;标准普尔500指数下跌1.18点,报2,089.36点,跌幅为0.06%;纳斯达克综合指数下跌0.51点,报4,894.39点,跌幅为0.01%。

  早间公布的利好经济数据未能推动股市继续上扬。

  经济数据面,美国劳工部宣布,美国上周首次申请失业救济人数下降1万,降至26.8万。此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期值为27.5万。

  全美房地产经纪商协会(NAR)周四发布的报告显示,美国4月二手房签销指数环比飙升5.1%,至116.3点,连续第三个月上升,创下自2006年2月以来新高,升幅远超接受MarketWatch调查的经济学家平均预期的0.8%。

  美国商务部周四发布的报告显示,美国4月耐用品订单增长3.4%,增幅远超市场预期,主要是由于交通运输设备的强劲需求,特别是商用飞机订单飙升了65%。但扣除飞机和国防设备后,核心资本货物订单下降0.8%,至624亿美元,连续三个月下降,创5年新低。

  美联储官员讲话继续受到市场关注。今天发表讲话的官员包括美联储理事杰罗米-鲍威尔(Jerome Powell)以及圣路易斯联储行长詹姆斯-布拉德(James Bullard)等。

  道指小幅下滑。该指数周二与周三两个交易日连续上涨,两日累计上涨约359点。标普500指数与纳指均基本持平。

  Voya投资管理公司市场策略师卡琳-卡瓦诺(Karyn CAvanaugh)表示:“尽管我们看到过去几天当中美股大幅攀升,而且市场似乎发出已能适应加息前景的信号,但我仍然怀疑这次上涨行情能否延续下去,因为企业盈利增长仍然乏力。”

  周五早间,布伦特与美国西德州中质原油(WTI)期货价格都曾经突破50美元/桶。

  周四是道指诞生120周年纪念日。

  个股消息面,Dollar GEneral(DG)股价攀升,该公司宣布季度盈利低于预期,但营收超出预期。

  Signet Jewelers(SIG)大幅下跌,该公司宣布经过调整后的盈利超出预期,但营收不及预期。

  零售商Abercrombie &Fitch(ANF)股价重挫,此前该公司宣布同家店面销售收入下降4%,季度亏损超出预期。

  好市多(COST)股价上涨。该公司在周三收盘后宣布第三财季的销售收入增长陷入停滞。

  其他市场面,欧洲股市周四小幅攀升。欧洲斯托克50指数收涨0.33%,报3072.00点;德国DAX指数收涨0.69%,报10276.00;英国富时100指数收涨0.07%,报6267.00点;法国CAC40指数收涨0.63%,报4510.00点。

  日本首相安倍晋三在伊势神宫(Ise Grand Shrine)欢迎G7国家领导人。伊势神宫被认为是日本最神圣的地方。据报道,安倍晋三警告称,最近两年的大宗商品期货价格大幅下挫,可能意味着另一场全球金融危机即将到来。

  亚洲市场大多小幅收高。黄金期货价格上涨。美元指数走低。

关键词阅读:美股 午盘 原油 失业救济 美联储

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--