黑石:对冲基金行业可能损失四分之一资产

1评论 2016-05-26 03:46:18 来源:金融界股票 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界美股讯:Blackstone集团的亿万富豪总裁Tony James表示,随着业绩滑坡,目前2.9万亿美元的对冲基金行业在未来一年可能缩水大约四分之一。

  “对我们来说这就像是一个审判日,”James周三在多伦多接受彭博电视加拿大的Pamela Ritchie 采访时说。“这个行业将会萎缩,这个过程将是痛苦的。在很多方面都将会很痛苦。”

  对冲基金今年的年初开局表现为历史最差,并且遭遇投资者赎回潮。Dan Loeb创立的对冲基金Third Point上个月表示,在经历今年“灾难性”的表现后,对冲基金正处于“洗牌”的第一阶段。

  根据对冲基金研究的全球指数,对冲基金今年亏损1.8%,是2008年以来的最差表现。根据对冲基金研究,对冲基金行业过去两个季度资金净流出166亿美元,外流规模达到2009年以来最高。该公司的数据显示,2015年有979家对冲基金关闭,超过2009年以来任何一年。

关键词阅读:对冲基金 黑石 洗牌 可能损失 2009年

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--