英国首相卡梅伦1万4000块买二手车送太太

1评论 2016-05-24 23:41:47 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:一位英国汽车经纪商遇到了一个他无论如何都想不到的客人——首相卡梅伦到访,购买了一部价值1495英镑(约1万4200元人民币)的二手日产玛驰(Nissan Micra)。

  哈里斯(Iain Harris)是威特尼二手车中心(Witney Used CAr Centre)的经纪,他回忆说,当自己被卡梅伦的安保人员告知首相周五晚间要来车行时,他一度还以为是自己的朋友在开玩笑。

  “我真的以为是一位老友在拿我寻开心,他总是喜欢干这样的事情。”哈里斯对《独立报》记者表示,当卡梅伦来到的时候,他都有些昏头了,“哦,上帝啊!真的是卡梅伦先生,他就站在这里,不是玩笑。”

  卡梅伦正是出自威特尼选区,他最终选中了一部此前有过两任主人的玛驰,他告诉哈里斯,这车是给自己太太萨曼莎买的。

  “他就像那种最普通的小伙子,来给太太买部车子。”哈里斯回忆说,“一点都不像个了不起的大人物。真的是……如果没有那些保镖,就是一个小伙子来买个车,就这么简单。”

  哈里斯介绍说,首相对汽车的了解并不比每一位普通人高明。他花半个小时挑了这部车子,周六上午又来了一次,刷卡付了1495英镑的账。

  哈里斯说,他和首相的谈话完全都是围绕汽车展开,没有一丝涉及政治。

关键词阅读:卡梅伦 买二手车 英国汽车 英国首相 玛驰

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--