英国财政部:若选择退欧 准备接受一年的经济衰退吧

1评论 2016-05-23 23:13:04 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据英国财政部发布的预测,如果英国人选择脱离欧盟,英国将面临长达一年的经济衰退。英国政府试图说服犹豫不决的选民,让他们了解退欧风险实在太大了。

  财政部对于退欧短期影响的评估在当地时间周一早上发布,评估提出了两种可能性。在被描述为“需谨慎对待”的“冲击性影响情景下”,英国2018年的国内生产总值(GDP)增长会比目前预测的4.3%低3.6个百分点。通胀料将大幅加速,住房价格将停滞。 而在“严重冲击情景下”,2018年GDP将比预测低6个百分点,房价将比目前水平下滑10%左右。

  “我们距离公投只剩整整一个月了,英国人民必须自问:我们要故意投票支持衰退吗?”据英国财政大臣奥斯本的办公室,他周一将在英格兰南部发表演讲。“英国人确实希望自己动手制造这个衰退吗?”

  奥斯本将获得首相卡梅伦的陪伴。两人的政治生涯将取决于能否赢得6月23日的公投,他们为此决定强调选择退欧的风险。卡梅伦周日称,本次公投比大选更加重要。

关键词阅读:经济衰退 英国财政 公投 财政部 卡梅伦

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--