Strategic Minerals去年营收大降 股价跌13%

1评论 2016-05-23 22:02:01 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:Strategic Minerals公司(LSE:SML)周一股价下跌,主因该矿业公司宣布其生产过剩、业务缩减导致营收大幅下降。

  Strategic Minerals公司公布2015年全年营收从609万美元降至125万美元,该公司的业务主要集中在美国和澳大利亚。

  Strategic Minerals董事会主席艾伦·布鲁姆(Alan Broome)表示:“公司在2015年制定的关注短期现金流项目的战略导致公司对大宗商品交易产生了偏见,而在2016年,类似短期现金流的项目越来越靠近市场边缘。种种迹象表明,市场并不青睐于这样的短期现金流项目,而且完成这些项目所需的股本难以得到。”

  Strategic Minerals公司总经理约翰·彼得斯(John Peters)表示2015年是“具有挑战性的一年,而且公司必须在动荡的市场环境中做出艰难的决定”。该公司的税前亏损由前一年的606万美元下降至88万美元,主因其成本节约增加了26%。

  Strategic Minerals还表示,它将于2016年提出的“固体”现金流项目和自筹资金钻井项目,而且公司前景展望评价为“鼓励”。

  截至发稿,Strategic Minerals公司股价下跌13%至每股0.3便士,公司市值300万英镑(合434万美元)。

关键词阅读:Minerals Strategic 营收 股价跌 股价下跌

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--