Ares同意34亿美元收购American Capital

1评论 2016-05-23 22:01:26 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:私募股权投资公司Ares CApital Corp.周一称,该公司已经同意收购American Capital Ltd.,这项交易的总价值为34亿美元

  另外,American Capital还宣布将旗下抵押贷款管理公司American Capital MortgaGE Management LlC出售给American Capital Agency Corp.,该交易的价值为5.62亿美元。

  Ares发表声明称:“这项交易将可增强Ares Capital作为美国领先的商业发展公司的地位,以及作为面向中端市场企业直接提供贷款的领先公司的地位。”Ares预计,这项交易将可马上起到提升其核心每股收益的作用,并可在完成以后的第一和第二年之间起到提升其每股净资产价值的作用。

  在美股市场盘前交易中,两家公司的股票交易均已暂停。

关键词阅读:Capital Ares American 校审 收购

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--