库克:希望将苹果现有生产线和服务都搬到印度

1评论 2016-05-23 21:48:38 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:据外媒报道, 苹果CEO库克的印度之行还在继续,他在接受印度当地电视台的一次采访中表示,希望将现有的苹果生产线和服务都搬到印度市场。

  目前,苹果产品的主要代工厂都在中国大陆,随着中国大陆经营成本的不断提高以及中国自身产业结构的升级,苹果考虑外迁代工厂。同时,库克表示培养印度市场是苹果的五大优先计划之一。由于大中华区iPhone销量开始停滞不前,苹果迫切需要新的增长点。

  苹果还宣布,将在印度班加罗尔建立全新iOS应用设计与开发加速器和在海德拉巴启动地图研发中心。未来,苹果还会与当地的政府机构、网络运营商以及企业进行谈判,并专注于硬件、零售店和互联网服务的扩展。

  鉴于现在印度消费者的消费能力,苹果打算向印度市场推销低端iPhone甚至是翻新机,但目前这个机会遭到了印度政府的强烈反对,不过库克表示未来苹果将会增加产品阵容来吸引此类消费者。

关键词阅读:印度之行 苹果产品 生产线 库克 iPhone

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--