俄罗斯平均月薪跌到中国之下

1评论 2016-05-20 23:09:33 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:当地时间周四,俄罗斯联邦储蓄银行(SberBAnk)首席分析师米托夫尼科夫(Mikhail MAToVniKOv)表示,俄国人的平均月薪已经跌落到了不足450美元,甚至还不及中国的水平。

  米托夫尼科夫感叹:“现在,俄罗斯的劳动力比中国还廉价了。”

  塔斯社报道称,在圣彼得堡的一次股东会议上,米托夫尼科夫介绍说,俄国人平均工资目前为433美元,低于塞尔维亚、罗马尼亚、中国和波兰。

  他提供的资料还显示,由于工资的下跌,某些外国企业已经开始在俄罗斯建厂,将制成品销售到海外。与此同时,在衰退开始前就投资扩张了产能的俄国企业也开始发展出口。

关键词阅读:平均月薪 米托夫尼科夫 俄罗斯联邦 首席分析师 Mikhail

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--