民调:特朗普支持率领先希拉里

1评论 2016-05-19 23:31:02 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:俄罗斯卫星网报道,《福克斯新闻》发布的一份调查结果显示,美国共和党内唯一的总统候选人唐纳德-特朗普在选民中的支持率目前超过了曾任美国前国务卿的民主党候选人希拉里-克林顿。

  根据这份调查结果,45%的受访者表示,他们已准备好在今年11月的总统大选中支持特朗普。42%的受访者希望希拉里赢得大选。值得注意的是,《福克斯新闻》上个月进行的一项类似调查中,希拉里获得48%的支持率,而特朗普的额支持率为41%。

  《福克斯新闻》报道:“选民认为,这两位总统候选人都不够真诚且缺乏同情心,且对他们的道德价值观表示怀疑。”例如,66%的受访者表示,他们无法称希拉里为一位诚实的政客。仅有31%的人认为希拉里是真诚的。特朗普在这方面的情形较为乐观,有57%的受访者认为特朗普是真诚的,另有40%的人称他并不诚实。

  另据《纽约时报》统计,特朗普已经预先获得了1161名党代表的支持。共和党总统候选人提名需赢得1237名党代表的支持。

  希拉里已经成为民主党无可争议的领导人,她距离民主党总统候选人提名只差90名党代表的支持,而她的竞争对手佛蒙特州参议员伯尼-桑德斯获得的党代表的支持是希拉里的三分之二。

关键词阅读:支持率 福克斯新闻 党代表 民调 纽约时报

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--