贝佐斯回呛特朗普:我问心无愧而你失格了

1评论 2016-05-19 23:14:10 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:亚马逊首席执行官贝佐斯(Jeff Bezos)面对共和党总统候选人特朗普对自己公司的一再攻击,周三发声反击。

  在他拥有的《华盛顿邮报》的一次活动当中,贝佐斯表示:“在我看来,对一位总统候选人而言,这种做法并不合适。”

  上周,特朗普在福克斯新闻表示,亚马逊有“巨大的垄断问题”。他还说贝佐斯利用《华盛顿邮报》做工具,逼着政客们给亚马逊以优待。“亚马逊在税务方面总是能够为所欲为。他们利用《华盛顿邮报》的力量,因此华盛顿的政客们就不会按照应该的方式向亚马逊课税了。”

  贝佐斯回应道,他“对亚马逊的所有行为和处理问题的方式都感到非常,非常,非常的安心”。“我们纳税的方式,我们得到的政治地位,一切都是为了让我们更好地做生意,都是非常适当的。”

  贝佐斯还谈到了亚马逊的Fire Phone,他们去年发现需求惨淡时就停止了这款手机的销售。

  “我们现在依然在持续探索,或许还会有更大的错误,让Fire Phone看上去就像是个小插曲。”

关键词阅读:贝佐斯 特朗普 华盛顿邮报 亚马逊 失格

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
搜于特3.209.97%70292.40
立讯精密47.561.71%65164.63
泰达股份10.3010.04%54945.93
深康佳A9.808.65%49450.91
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--