美联储费希尔未就经济或货币政策前景置评

1评论 2016-05-19 22:48:58 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  金融界美股讯:对于期待从美联储官员讲话中寻找6月份加息更强烈信号的投资者来说,美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)周四的讲话可能要让他们失望了。

  费希尔在为纽约联邦储备银行主办的一个会议准备的讲话稿中称赞了一位具有高度影响力的经济学家对货币政策理论做出的贡献。不过此次发言基本上属于学术演讲,他没有就经济或货币政策前景置评。

  就在昨天,美联储公布了4月26日-27日货币政策会议的纪要。会议纪要显示,对于最快在6月份会议上加息,决策者们希望保持灵活的选择馀地。纽约联邦储备银行行长达德利(William Dudley)也将于周四上午发表讲话。

关键词阅读:美联储 货币政策会议 费希尔 加息 联邦储备银行

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--