摩根大通大宗交易营收同比降12% Q2预期遭下调

1评论 2016-05-19 22:32:25 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:摩根大通(JPMorgan Chase &;Co)分析师表示,在全球范围内2016年第二季度各投行交易表现欠佳,且客户交易低迷,预计将导致全球主要投资银行的整体营收同比下降24%。

  以Kian Abouhossein为首的分析师团队周四在一份报告中表示,投资银行在股票交易的营收将同比回落28%,而来自固定收益、外汇和大宗商品(FICC)交易的营收较上年下降12%。分析师将调低摩根大通旗下的7家公司在2016年的获利预估。

  Abouhossein先生还表示,利率产品和货币交易正处于一个“显示正常的季节性放缓”阶段,亚洲地区经济持续疲软导致银行股票衍生品业务营收减少。

  花旗集团(Citigroup inc )上周在一份报告中说,金融市场的波动性以及投资者对全球经济增长的忧虑造成了自2009年以来全球经济低迷,大西洋(行情600558,买入)两岸的投资银行一直处于FICC交易收入减少的压力之下。美国政府支持一个健康的国内经济,而其国内投资银行将继续从欧洲竞争对手中获得更多的市场份额,FICC交易将更加集中在最大的五家投资银行。

  报告显示,德意志银行(Deutsche BAnk AG)是摩根大通分析师的首选,因为它可以比投资者预期的更快地减少成本。与商业银行竞争对手相比,德意志银行和高盛集团(GOLDman Sachs Group inc )等公司的信贷交易收益可能会高于宏观产品的收益。

  分析师表示,第二季度的咨询和资本市场营收将比去年下降32%,而股票承销费用将从第一季度的反弹,预计较去年同期下降逾60%。

  根据摩根大通的分析师报告,瑞士信贷集团(Credit Suisse Group AG)在新任首席执行官迪德简·蒂亚姆(Tidjane Thiam)的指导下在集团整修过程中剥离了数十亿欧元的资产,可能会发布第二季度投资银行和交易收入的最大跌幅为32%。其次是瑞银集团下跌28%。巴克莱集团(Barclays Plc)可能会下降14%。

关键词阅读:营收 摩根大通 分析师 投资银行 大宗交易

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
搜于特3.209.97%70461.88
立讯精密47.501.58%61413.02
泰达股份10.3010.04%56351.29
深康佳A9.859.20%48966.44
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--