英国石油出售嘉实多(印度)11.5%股权

1评论 2016-05-19 22:29:15 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:本周四,英国石油公司宣布,旗下子公司嘉实多已经出售嘉实多(印度)公司11.5%的股权,交易对象为英国国内和国际投资者。但是,英国石油公司并未透露具体的交易金额。

  此次股权交易完成后,嘉实多公司将持有嘉实多(印度)公司59.5%的股权。公司表示将继续保持子公司中控股股东的地位。

  英国石油公司印度业务负责人MUkundan表示,印度是嘉实多公司的主要业务市场,具备极大的发展潜力。同时,印度市场也是全球润滑剂行业的主要增长动力。

  英国石油公司将继续掌控嘉实多(印度)公司的战略发展方向。此次股权交易的决策独立于公司在上游行业的投资计划。公司将继续加强在上游行业的投资力度。目前,公司正在投资印度市场,并将继续加大投资数额。

  英国石油公司首席执行官Dudley认为,公司将继续专注于开发印度市场。同时,公司希望能够继续扩大在印度市场的份额,推动上游天然气开发业务的发展并寻求润滑剂等下游行业的投资机遇。

  2015财年中,嘉实多(印度)公司的税后利润约为9500万美元,比去年同期增长30%。2016财年第一财季中,公司税后利润为2650万美元。

关键词阅读:嘉实多 英国石油公司 股权交易 Mukundan Dudley

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
深科技20.5210.03%102048.01
道恩股份39.7110.00%91758.23
航天长峰24.5110.01%52476.20
紫光国微58.756.86%46150.17
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--