美信达公司将与Technip合并 交易价值130亿美元

1评论 2016-05-19 22:22:38 来源:金融界股票 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界美股讯:本周四,美信达公司(FMCTechnologies)和法国油服公司德西尼布(Technip)宣布两家公司将合并。

  此次并购交易的总价值高达130亿美元,显示原油行业正在加速重组整合。此前,由于原油价格快速下跌,大型原油公司普遍削减投资开支,导致行业不景气。

  美信达公司和德西尼布公司已经签署一份并购协议,两家公司将通过发行股票完成整个并购交易。合并后的公司名称将更改为德西尼布美信达公司(TechnipFMC)。

  同时,这两家公司将分别占有合并后公司50%的股权。新成立的公司将从2019年开始,每年削减4亿美元的费用支出。

  目前,油服行业出现并购重组项目,主要由于过去两年原油价格大跌对行业产生冲击。原油市场崩盘导致油服公司的毛利润率都被大幅压缩,油价下跌对油服行业的冲击有时甚至超过对原油生产行业的影响,因为大型原油生产企业通常有精炼和石油化工产品生产等其他利润来源。

  此次并购交易预计将于2017年年初完成。

关键词阅读:美信 公司名称 原油生产 并购交易 校审

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--