高盛:现在别买股票了!

1评论 2016-05-19 21:53:57 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  [摘要]高盛称:“美国高收益率的信用资产非常值得持有,而且提供的收益率也是比较高的。原因是美联储将进一步加息。”

  金融界美股讯:高盛银行已经把未来12个月它对股市的预期下调至“中性”,高盛称,已经没有持有股票的必要。

  高盛在周二给客户的研究报告中称:“在我们看到美国经济复苏的信号出现之前,我们不会去冒险持有美股股票的,尤其是目前,美国国股市的估值风险已经达到了顶峰。”

  与此同时,高盛还把欧洲和日本的股市未来12个月预期下调至“中性”,榆次同时也把美国股市的预期调至“中性”。

  高盛的研究报告称:“美联储比我们当初想象的还要鸽派。美联储加息政策的分歧以及对市场的影响已经导致美股相对于欧股和日本股市来说出现了高估。欧元日元的走强将给欧洲和日本的股市收益带来压力,而负利率的政策将给他们的金融行业带来压力。”

  预计欧央行和日本央行将继续推行宽松的经济刺激政策,而美联储将进一步加息,全球央行的政策将继续呈现分化的趋势。高盛称,由于外汇的波动性要比股市小,所以现在玩一下外汇或许比较合适。

  高盛对于除日本之外的其它亚洲国家的股市也是中性的态度。高盛称,虽然中国的经济数据比年初的要好,但是风险依然存在。

  高盛称,它还是比较倾向于投资信贷。由于信贷的估值现在还没有扩张,高收益的信贷回报还是不错的。

  在未来3到12个月内,高盛比较倾向于多配信贷资产。

  高盛称:“美国高收益率的信用资产非常值得持有,而且提供的收益率也是比较高的。原因是美联储将进一步加息。”

  高盛并不是唯一一家看空股市的投行。

  美林美银的基金管理经理五月份的调查发现,全球基金管理经济已经把投入到股票的资金下调至6%,上个月为9%,这一比重低于长期以来的平均值。

  另外从不同的地域来看,上个月配给美国股市资本的降低10%,本月降低了18%。这标志着分配到股票上的资金连续15个月出现下降。

  另外,调查发现,基金经理分给日本股市的资金也创下自2012年12月份以来的新低。

  但是调查发现,基金经理对于欧元区的股票比较乐观。基金经理对欧元区股票的资本分配为超配26%,但是这一比重仍创下17个月新低。配给英国股票的资金本月为36%,创下2008年11月以来的新低。

关键词阅读:高盛 CNBC 买股票 美联储 中性

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
搜于特3.209.97%70205.40
立讯精密47.842.31%70020.53
泰达股份10.3010.04%54555.12
道恩股份33.8810.00%48310.34
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--