普京建议亚投行审议一系列俄罗斯的项目

1评论 2016-05-19 21:49:18 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  金融界美股讯:5月18日,俄罗斯总统普京在与亚洲基础设施投资银行行长金立群举行会晤时建议对一系列俄罗斯的项目进行审议,这些项目包括扩大铁路线,北方海路的构建以及远东地区经济特区的发展。

  普京在会见金立群时表示:"我们可以提出一系列项目,如扩大铁路线、构建北方海路以及远东的特别经济区。"

  普京希望该金融机构在金立群的领导下将在国际金融利益体系中占据重要的地位,并且能够补充国际货币基金组织。普京还表示:"我们知道您的立场是使该金融机构在市场环境下能够运作。您是有经验的人,很专业。您的志向将会实现。"

  亚洲基础设施投资银行行长金立群指出,希望得到俄罗斯方面的支持。他感谢普京在繁忙的工作日程中抽出时间与他举行会谈,并祝愿索契举办的东盟峰会有一个良好的开端。

  金立群还表示,他已经与俄罗斯财政部长西卢阿诺夫举行会谈。

  亚投行成立协议于2015年6月29日由57个创始成员国签署。该银行董事会最大股东是中国、印度和俄罗斯。亚投行启动资金最初是500亿美元,之后它将逐步增加到1000亿美元。

关键词阅读:俄罗斯 投行 金立群 俄罗斯总统普京 审议

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--