美联储纪要显示或在6月加息 美股收盘涨跌互现

1评论 2016-05-19 04:26:00 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

美联储会议纪要表明,如果经济状况允许最早可能在6月加息,金融股普遍上涨美股收盘涨跌不一。道琼斯指数下跌3.36点,报17,526.62点跌幅0.02%;标准普尔指数上涨0.42点,报2,047.63点涨幅0.02%;纳斯达克指数上涨23.39点,报4,739.12点涨幅0.50%。

  编者按:美联储会议纪要公布,多数美联储委员认为如果经济形势允许,6月加息“有可能”;金融股普遍上涨美股收盘涨跌不一,道指下跌3.36%跌幅0.02%;食品商评级上调抵消因美元走强影响,欧股收涨,泛欧斯托克600指数上涨0.9%,报收于337.58点;中国概念股收盘涨跌互现;经济数据支持联储加息,黄金收跌,纽约黄金下跌2.50美元,报收1274.40美元跌幅0.2%;成品油库存降幅抵消原油库存意外增长压力,原油微跌,纽约原油下跌12美分,报收48.19美元跌幅0.3%;伦敦北海布伦特原油下跌35美分,报收48.93美元跌幅0.7%。美联储会议纪要显示,多数委员“鹰”姿飒爽,且已六月加息做好准备,市场研究表明华尔街多数支持美联储加息,且认定联储年内加息很认真,六月加息预期大幅上涨,但同时表示加息对股市非好事,美股生死已系于一线!

  【美股市场】

  美联储纪要显示或在6月加息 美股收盘涨跌互现(本页)

  【全球市场】

  美元汇率走强施压矿业股 欧股微幅收涨中国概念股收盘涨跌互现 唯品会重挫逾12%

  经济数据支撑联储加息 黄金微幅收跌成品油降幅抵消原油库存增长压力 原油微跌

  【推荐阅读】

  美联储会议纪要:多委员已做好6月加息准备联储“鹰”姿飒爽 数据支持6月或再加息!

  震惊!美联储宣布将展开小规模国债及MBS出售一日之内三大地方联储主席齐奏加息曲

  G-7会议召开在即 财政刺激政策敌友齐聚仙台时代变了 华尔街的格局也在改变

  负利率弥漫全球 黄金处于长期牛市开端美股生死系于一关键点位 崩溃非空穴来风

  美银高管称其希望美联储加息经济学家:纪要或显示联储今年加息是认真的

  数据向好联储高调谈加息 对股市不是好消息市场风云变幻:美联储6月加息预期大涨

  因为创新 三家公司股票有大涨潜力(附个股)重组+明星CEO造神股:7天疯狂翻十倍!

  ========================开始阅读========================

  金融界美股讯:美股周三收盘涨跌不一,金融股普遍上涨。美联储会议纪要表明,如果经济状况允许,该机构最早可能在6月加息。

  美东时间5月18日16:00(北京时间5月19日04:00),道琼斯工业平均指数下跌3.36点,报17,526.62点,跌幅为0.02%;标准普尔500指数上涨0.42点,报2,047.63点,涨幅为0.02%;纳斯达克综合指数上涨23.39点,报4,739.12点,涨幅为0.50%。

  美联储周三公布的联邦公开市场委员会(FOMC)4月26-27日会议纪要显示,多数美联储委员都认为如果经济形势允许,6月加息“有可能”;委员对于经济数据是否会支持6月加息存在不同看法。

  会议纪要称:“大多数与会者判断,若后续数据符合第二季经济加速增长、劳动力市场状况持续走强以及通胀进一步迈向委员会所设2%目标等条件,那么委员会在6月上调联邦基金利率的目标区间可能为合适之举。”

  纪要显示:“与会者就后续数据有无可能使得在下次会议期间调整政策立场成为合适之举表达了范围广泛的看法。”纪要称,在谈到6月会议时,与会官员基本都认为,应该保持政策选择的开放性和灵活性,以经济发展的实际状况作为决策的基础。

  会议纪要公布后,被誉为“美联储通讯社”的著名财经记者希尔森拉什认为,美联储会议纪要显示,尽管官员们并没有承诺将在6月加息,但很显然他们保留了这个可能性。

  分析师布拉德-麦克米兰(Brad McMillan)称,鉴于美联储加息的两个标准——全面就业与通货膨胀目标都即将实现,美联储声明增大了6月份加息的可能性。

  麦克米兰表示:“美联储从本质上说过劳动力市场已接近全面就业,通货膨胀风险也在提高。会议声明向我们说明的是,不采取行动的风险比采取行动的风险更大。”

  RBC全球理财公司股市交易主管莱恩-拉尔森(Ryan Larson)表示:“考虑到经济数据弱化的步伐以及较高的股价水平,我认为在美联储的下次会议之前,市场可能会陷入停滞。”

  周二标普500指数收跌0.9%,此前几位美联储官员暗示6月可能加息。道指下跌180.73点,跌幅为1%。昨日三大股指基本上都回吐了周一所获涨幅。

  周三油价小幅收高。美国能源信息署(EIA)周三发布的报告显示,5月13日当周,美国原油库存增加130万桶。而此前美国石油协会(API)报告显示上周库存下降110万桶,普氏能源资讯调查的分析师则平均预期下降300万桶。

  个股消息面,劳氏(LOW)股价上涨,此前该公司宣布盈利远超预期。

  史泰博(SPLS)宣布业绩超出预期。

  联邦快递公司(FDX)受到关注,有报道称该公司计划以48亿美元收购荷兰包裹快递公司TNT Express(NV TNTE),预计交易将在5月25日公布。

  其他市场面,原油期货价格窄幅震荡。经济数据表明欧元区再次滑入通货紧缩。亚洲市场中,中国股市收跌。日本股市股市大体持平。此前媒体报道称日本经济增长幅度超出预期。

  欧洲斯托克50指数收涨0.78%,报2955.50点;德国DAX指数收涨0.50%,报9939.50点;英国富时100指数收跌0.01%,报6167.00点;法国CAC40指数收涨0.55%,报4321.00点

  联储会议纪要:若经济状况允许 6月可能加息

  彭博称,多数美联储决策者在4月的会议上表示,若经济持续改善,6月加息将是合适之举。不过他们对于这些条件能否在6月得到满足存在分歧。

  周三在华盛顿发布的联邦公开市场委员会4月26-27日会议纪要显示:“大多数与会者判断,若后续数据符合第二季经济加速增长、劳动力市场状况持续走强以及通胀进一步迈向委员会所设2%目标等条件,那么委员会在6月上调联邦基金利率的目标区间可能为合适之举。”

  纪要称:“与会者就后续数据有无可能使得在下次会议期间调整政策立场成为合适之举表达了范围广泛的看法。”纪要称,在谈到6月会议时,与会官员基本都认为,应该保持政策选择的开放性和灵活性,以经济发展的实际状况作为决策的基础。

  美国上周原油库存意外大增130万桶

  美国能源信息署(EIA)周三发布的报告显示,5月13日当周,美国原油库存增加130万桶。而此前美国石油协会(API)报告显示上周库存下降110万桶,普氏能源资讯调查的分析师则平均预期下降300万桶。

  EIA的报告还显示,美国上周汽油库存下降250万桶;馏分油库存下降320万桶。

关键词阅读:美股 收盘 美联储 会议纪要 加息 欧股 中国概念股 黄金 原油

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--