因为创新 三家公司股票有大涨潜力(附个股)

1评论 2016-05-19 03:11:34 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  科技公司如Facebook,NETFlix和亚马逊近几年风头很旺,股价也跟着往上走。但是,创新不是被科技公司所垄断的,有一些传统板块如银行,零售和工业,也在开拓创新,他们的创新努力使这些公司好于业内同行。

  有这么三家公司,一般投资者可能不认为是科技股,但是因为其持续创新,可能将有科技股的股价表现。

  华尔街的部分分析师认为,星巴克的移动App将在不远的将来使其业务得到巨大的提升。

  在4月22日,SBUX发布的第二财季营收低于预期4000万美元,其股价当日暴跌6%,至今暴跌有近10%。但因为其移动App,很多分析师未将其评级下调。

  机构BTIG的分析师Peter Saleh表示,SBUX有着行业内最棒最忠诚的App,它引入客流量,增加单次消费金额,并且可以在该App上搞外卖。

  目前该App最受欢迎的功能是,可预定JaVa咖啡,然后到店即取杯喝,这功能在2014年12月就已上线。

  Saleh认为接下来SBUX可以用该App外卖咖啡及其他食品。

  在中国,百度砸重金搞百度外卖,而阿里巴巴则重金收购外卖App公司饿了么,这个市场的竞争异常激烈。

  Saleh分析,SBUX的股价在明年可以达到78美元附近,而当前它的股价在55美元附近。

  通用电气最近一直在抛售其金融资产,其第一财季的运营利润同比下降3%,每股收益为0.21美元好于预期值0.19美元,但该股年初至今下跌了4%。

  机构S&P Global Market Intelligence的分析师Jim Corridore表示,GE每年的研发开支为50亿美元,大约是其市值的1.7%,研发金额远高于同行。主要研发投入为工业互联网应用,GE已开发出有传感器的机器,可连接网络,并实时地传输设备状态信息。

  很多专家认为互联网应用是新一波创新,每个设备将连接其他设备,而GE已经投入很多资金开发这一技术,其发电涡轮已能发信息给电脑,提示某个零件需要更新,而其医疗成影设备也有该功能。

  Corridore分析道,GE的每个设备都已经有类似的功能,可以实时发出信息以供分析,客户可以实时知道设备对能源的消耗是多少,供应费用是多少,设备运转情况等。

  根据机构Accenture,IoT(互联网技术应用于工业)的工业价值预期高达14.2万亿美元。Corridore认为,GE在业内IoT技术的领先可使其拥有更多的机会,其当前股价在30美元附近,他认为在未来的12个月可以突破38美元。

  咨询公司A.T. Kearny认为,机器智能建议到2020年的市场价值可达2万亿美元,而大数据和云计算使得该技术接触新客户变得更方面。

  金融股Charles Schwab主要从事券商和银行业,其在1990年代就已拥抱互联网银行业,其在机器智能建议上也是先驱。

  券商JMP Securities的高管Devin Ryan表示,SCHW在采纳新技术上是先驱,其机器智能建议平臺已是新的业务增长点,目前该平臺名称为Intelligent Portfolios platform(智能投资组合平臺),该平臺管理着约50亿美元的资产,未来10年将获得大幅增长。Ryan认为到2026年可增至1000亿美元的管理资产。

  Ryan表示,SCHW在大数据和分析能力上,也优于同行,可开发客户有需求的新金融产品

  SCHW的股价相比年初跌去了15%,主要是联储原计划今年加息4次,然后下调至具体次数待定。第一季度SCHW的营收和每股收益都获得了两位数的增长。

  其当前股价为28美元左右,Ryan认为,未来12个月这支股票可以增长至34美元附近。

关键词阅读:美股 创新 科技股票 亚马逊 百度 阿里巴巴

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--