纽交所技术故障已解决 问题根源仍在调查

1评论 2016-05-19 02:11:32 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:据CNBC报道,纽约证券交易所(NYSE)周三称其已经解决了一个“严重的”技术问题,这个问题此前一度导致199只股票的交易被迫暂停。

  “纽约证券交易所的一个交易单位遭遇了技术问题,影响到了Market Status网站上列出的一系列股票代码。所有的开放指令均被取消,其中包括MOC和LOC指令。在美国东部时间下午1:17,这些股票代码的交易已经恢复,所有系统现在都已正常运行。”纽约证券交易所在其系统状态页面上说道。

  这个问题导致拥有相同代码的一个交易单位受到了影响。在其他的市场中心,受影响代码的交易则一直都在继续进行。

  纳斯达克和BATS股票交易所都已经宣布其交易“自助例外”于纽约证券交易所,后者遇到的多个技术性问题导致受影响代码的所有开放指令遭到关闭。美国证券交易委员会(SEC)表示,所谓的“自助例外”(self-help exception)意味着交易中心可以绕过一个遭遇系统问题的自动化交易中心。

  纽约证券交易所的发言人Kristen CAuse表示,该交易所认为受影响的股票是由Citadel KCG进行的,场内交易中的相关区域已被隔离开来。

  Cause还向CNBC说道,她认为这个问题与纽约证券交易所自身的系统有关,但称其将继续对问题的根源展开调查。

  受到这个技术问题影响的股票包括蒙特利尔银行(Bank of Montreal)和安捷伦科技公司(Agilent Technologies)等。

关键词阅读:纽约证券交易所 纽交所 BATS 技术故障 自助例外

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
新希望24.839.96%121963.35
网宿科技11.206.36%96464.92
保利地产15.994.78%87520.91
道恩股份29.7610.02%79115.95
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--