维亚康姆与美国运通合推新款数据促销产品

1评论 2016-05-18 01:12:34 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:维亚康姆(Viacom Inc,VIA)宣布与美国运通(AXP)合作推出一款新数据产品。这家有线电视巨头表示,产品可让广告商更好地在其电视网络中定位消费者。

  据维亚康姆数据策略和消费者情报执行副总裁Kern Schireson提供的讯息,名为VantaGE Intent的工具将在公司现有的数据产品以外通过使用美国运通庞大的购买数据来协助广告商预测消费者何时可能进入市场购买特定的产品。

  美国运通负责全球信息管理和数据产品的执行副总裁Manish Gupta表示,上述数据将匿名并汇总起来以保护隐私,维亚康姆不会接触到任何人的个人信息。

关键词阅读:维亚康姆 美国运通 数据 产品 新款

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--