投行看好彭尼公司盈利目标 上调评级及目标价

1评论 2016-05-18 01:03:27 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据市场观察报道,投资公司Robert W. BAird &;Co.今天发布研究报告,将美国百货巨头彭尼公司(J.C. Penney Co. Inc.)的股票评级从“中性”(Neutral)上调至“跑赢大盘”(Outperform)。

  Baird称其认为,彭尼公司将可实现2016年EBITDA(即未计入利息、税项、折旧及摊销的盈利)达到10亿美元的目标,并将其目标价从11美元上调至12美元。

  彭尼公司上周五公布财报称,该公司第一季度EBITDA同比增长63%,至1.76亿美元;销售额从去年同期的28.6亿美元下降1.6%,至28.1亿美元。尽管销售额下降,但公司首席执行官马尔文埃利森(MarVin Ellison)仍表示该公司正在按计划复兴,并重申了2016年EBITDA将达10亿美元的目标。

  Baird分析师则在周一发布的研究报告中指出,埃利森及其领导下的团队为彭尼公司的EBITDA目标描绘出了一条“可信的”道路,并指出通过偿还债务及采取其他措施的方式,该公司的资产负债表已有所改善。分析师还称,尽管服装零售行业整体面临着艰难环境,但彭尼公司则实现了“相对稳定的业绩”。过去一周时间里,梅西百货和科尔士等百货公司公布的财报均令人失望。

  与此同时,Baird并非唯一看好彭尼公司复兴计划的投行。Cowen &;Co.分析师上周五发布研究报告,将彭尼公司的股票评级设定为“与大盘持平”(Market Perform),认为其可实现EBITDA目标,但仍将其目标价从11.50美元下调至9美元。Cowen还强调指出,该公司在4月份最后两周的同店销售表现良好,预计这种发展趋势“很可能将延续到5月份”。

  彭尼公司周一股价收盘下跌2.5%,今年截至目前为止累计上涨了10.8%,同期标普500指数上涨1.3%。

关键词阅读:彭尼 目标价 投行 公司盈利 公司首席执行官

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--