油价上触48.42美元 创下七个月以来最高点

1评论 2016-05-18 01:00:01 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

美国能源信息管理局数据显示,上周美国原油期货库存量下降340万美元至5.4亿桶,但仍然处于过去八十年以来最高水平,原油期货价格上涨至过去七个月以来最高点。

  金融界美股讯:原油期货价格上涨至过去七个月以来最高点。市场预期上周美国原油库存量下降。同时,随着加拿大和尼日利亚原油供应量下降,全球原油市场供应过剩的情况可能会暂时结束。

  纽约商品交易所中,今年六月交割的西德州中级原油期货价格上涨28美分,报每桶48美元涨幅0.6%。西德州中级原油期货价格一度上涨1.5%至每桶48.42美元,创下去年10月13日以来最高点。本周一,原油期货价格上涨1.51美元,报每桶47.72美元。目前原油期货成交量比100天平均值高12%。

  伦敦商品交易所中,今年七月交割的布伦特原油期货价格下跌1美分,报每桶48.96美元,比今年七月交割的西德州中级原油期货每桶溢价31美分。该合约已经连续两天上触每桶49.47美元的高位,达到去年11月4日以来最高水平。

  根据彭博社调查数据,美国原油库存量可能将下降350万桶,这将成为去年九月以来首次出现原油库存连续数周下降的局面。上周汽油供应量预计将下降125万桶。

  根据美国能源信息管理局提供的数据显示,前一周美国原油期货库存量下降340万美元至5.4亿桶,但仍然处于过去八十年以来最高水平。

  同时,由于温暖天气和大风助燃,加拿大安桥公司(EnbridGE)的油砂开采地一公里范围内发生大火。根据加拿大会议委员会的预计,这将导致加拿大的每日原油产量下降120万桶。预计此次大火将导致未来十四天的产量下降,经济损失约为9.85亿加元。

  传统能源公司(TrADItion Energy)高级分析师McGillian认为,原油期货价格快速上涨是因为供应过剩的情况将逐渐得到缓解。随着供应量下降以及需求量上升,原油市场的过剩供应量将被消化,带动油价反弹。

  目前,原油期货价格已经从过去十二年的最低点上涨超过80%,这显示市场预期美国原油产量将下降,同时全球供应也将放缓。高盛集团也认为,原油市场出现供应短缺的情况或将早于市场预期。

  Energy Aspects公司首席原油分析师Sen认为,原油生产暂停的时间越长,市场供需平衡恢复得越快,预计在今年第二季度末,原油库存将开始不断下降。

关键词阅读:油价反弹 原油期货价格 Sen McGillian 最高点

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--