原油上涨美股大幅攀升 道指涨近200点

1评论 2016-05-11 00:29:56 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

受油价上涨推动,美股午盘大幅攀升,道指上涨近190点,大盘连续三上涨。道琼斯指数上涨189.22点,报17,895.13点涨幅1.07%;标准普尔上涨18.95点,报2,077.64点涨幅0.92%;纳斯达克上涨34.96点,报4,785.17点涨幅0.74%。

  金融界美股讯:受油价上涨推动,美股周二午盘大幅攀升,道指上涨近200点,大盘连续第三个交易日上涨。

  美东时间5月10日11:55(北京时间5月10日23:55),道琼斯工业平均指数上涨189.22点,报17,895.13点,涨幅为1.07%;标准普尔500指数上涨18.95点,报2,077.64点,涨幅为0.92%;纳斯达克综合指数上涨34.96点,报4,785.17点,涨幅为0.74%。

  油价波动似乎正在支配华尔街股市走向,股市密切追随油价动态。截止发稿,西德州中质原油(WTI)期货价格上涨约1.3%。

  券商R.W BAird股市销售交易商迈克尔-安东内利(Michael Antonelli)表示:“今天股市上涨的原因可能是油价大涨,也有可能是国债价格下挫,或者是亚马逊(AMZN)等股价攀升的推动所致。”

  安东内利指出,要让股市继续上涨,股票价值就需要提高,因为企业盈利正在持续下降。

  他表示:“在第一季度内,10大板块当中有6个板块的盈利与销售收入下滑,预计第二财季还将下降。在这种情况下,股市似乎难以继续攀升,因此我们可能会陷入横盘。日后回顾的话,我们可能称之为‘大横盘(Great Sideways)’。”

  经济数据面,美国劳工部公布的3月职位空缺与离职调查报告(Job OpeninGS and Labor TurnoVer Survey)显示,美国3月职位空缺数达到8个月来最高点,标志着公司正在努力招聘适合的员工到他们需要的岗位上。

  3月职位空缺数为576万,高于2月的561万。商业服务领域职位空缺最多达到123万,增加了12.4万个空缺岗位。工资较低的零售领域职位空缺减少了3.5万。另一低工资的领域酒店业增加2.9万空缺。

  自愿离职率3月稳定在2.1%,这一数据用来衡量员工离开一项工作转做另一工作的意愿。雇佣率从2月的3.8%稍有下滑,3月报3.7%。

  周二早间,全美独立企业联合会(NFIB)报告称,4月小型企业信心指数攀升,结束此前连续3个月下跌的趋势。

  纽约联储主席威廉-达德利(William Dudley)周二早间在瑞士苏黎世发表讲话称,他希望见到更多货币获得储备货币地位,这样才能强化金融体系。

  达德利称:“我不认为这是一个零和游戏,如果其他国家的货币出现并获取作为储备货币的身份,那么我看来对美国不是明显的损失,只要他们是通过进步获得,而不是因为美国做的比以前差。”

  周二华尔街市场情绪也得到了亚洲市场的支持。Accendo Markets分析师称:“生产者价格通缩状况减轻,减轻了昨日中国疲软贸易数据激起的紧张情绪。”

  周一美股收盘涨跌不一,标普500指数收高1.55点。纳指收高14.05点,或0.3%,医疗保健板块领涨。道指下跌34.72点,或0.2%。

  个股消息面,个股消息面,乳业巨头Dean Foods(DF)股价上涨3%,该公司宣布第一财季经过调整后的盈利超出预期。

  保妥适生产商艾尔健(AGN)股价上涨3.7%,该公司宣布批准了新的回购100亿美元股票计划。

  Lumber Liquidators Holdings(LL)宣布第一财季亏损3240万美元,合每股收益1.20美元。

  SolarCity(SCTY)、Rackspace Hosting(RAX)以及Hertz Global Holdings(HTZ)等公司都将在周二晚间公布财报。

  华特迪士尼(DIS)、美国艺电(Electronic Arts,EA)以及Fossil Group(FOSL)等均将在周二美股收盘之后公布财报。

  其他市场面,周二欧洲股市上涨。亚洲市场收高,部分原因是日元汇率回落。日经指数收高。黄金期货价格小幅收跌。ICE美元指数上涨0.1%。

关键词阅读:美股 原油 道琼斯 华尔街

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%47306.17
完美世界33.6410.01%46779.85
三一重工14.693.52%40449.81
昆仑万维15.229.97%39127.20
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--