普华永道:无人机将很快取代1270亿美元人工

1评论 2016-05-11 00:20:28 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:对于许多人而言,无人机就是一个美妙的礼物,或者是有趣的玩具,但是游戏显然只是这种技术为消费者创造的价值的很小一方面。事实上,无人机将彻底改变许多企业做生意的方式。

  普华永道当地时间9日发布的一份研究报告估计,在“非常近的将来”,无人机就会取代价值1270亿美元的人工服务和劳动。

  企业都在纷纷拥抱这种新技术,这当然是非常容易理解的。无人机可以让人们获得从天上观察的视角,能够用于实时监控(对于安全、保险和媒体等行业都很有用),可以减少危险工作对人力的需求(比如采矿和建筑)。亚马逊和谷歌等企业都想要利用无人机进行更快速而更有效率的送货服务。

  普华永道认为,包括能源、铁路、石油和天然气等在内的基础设施领域将是从无人机技术发展中获益最大的。在这一领域当中,他们估计无人机将取代价值452亿美元的服务和劳动。

关键词阅读:无人机 普华永道 谷歌 采矿和建筑 天然气

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%47576.84
完美世界33.6410.01%47043.59
三一重工14.673.38%40333.72
昆仑万维15.229.97%39265.71
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--