美国股市或将再次出现抛售狂潮!

1评论 2016-05-05 22:10:01 来源:金融界股票 5个月斩获362.16%!

  [摘要]BK资产管理公司的Boris Schlossberg在周二表示:“我认为中国股市有可能会触发美股抛售狂潮的出现,因为中国经济的增速在放缓。”

  金融界美股讯:中国股市的波动会带着美国股市一起下跌吗?

  中国四月份的经济数据好坏参半,之后中国股市可能会上涨,但是中国股市现在仍然处在下行趋势当中。与此同时美国的分析师和交易员都在紧张地关注和等待着美国股市未来的表现。

  BK资产管理公司的Boris Schlossberg在周二表示:“我认为中国股市有可能会触发美股抛售狂潮的出现,因为中国经济的增速在放缓。”

  他还称:“正如你所看到的,中国经济增速放缓的节奏比料想的要快。下半年只要任何不好的消息出现,市场都会出现逆转。尤其是人民币的变动有可能会引发全球范围内出现股市抛售狂潮。”

  财新PMI指数在4月份出现了连续第14个月的下滑,并且低于经济学家们的预期。而且中国股市的表现也非常糟糕,年初中国股市大幅下跌,现在又缺乏上涨的动力。

  Craig Johnson的分析师 Piper Jaffray称,中国PMI数据持续低迷。但是中国和美国的经济紧密地联系在一起,过去亚洲市场的经济波动不会影响到美国经济。例如20年前日本经济危机对美国就没啥影响,但是如今不同了。

  他还称:“有观点认为日经指数的下跌会拉低美国股市,但是这种情况并没有出现。因此我认为我们应该注意中国股市下跌的时候,美国的股市是不是被拉低了。”

关键词阅读:美国股市 中国股市 CNBC 美国经济 Boris

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫通18.639.98%44015.88
古井贡B86.700.23%36024.83
牧原股份120.194.24%29320.36
利欧股份4.106.77%28447.88
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--