对冲基金盛典 大佬们都推荐了什么?

1评论 2016-05-05 03:54:00 来源:金融界股票 如何判断星期六买点?

  周三,一年一度备受瞩目的Sohn投资峰会在纽约正式拉开序幕,从Bill Ackman到Einhorn,华尔街知名对冲基金掌门人、经理人以及最成功的投资人都将在此聚首,分享他们的投资知识、启发投资思维,成为了投资者竞相追逐的投资盛会。

  而投资峰会才开始,一家对冲基金经理人就已经将化工产品生产商Kraton Performance Polymers(KRA)的股价一度推高超过了10%。而另一个对冲基金经理人则推荐做空一家无线网络提供商,此后,该股出现了严重下滑。

  Sohn投资峰会是一年一度最受追捧的对冲基金盛事,在此峰会上,全球最为成功的经理人都会贡献出时间及最为成功的投资理念,来为对抗儿童癌症筹集资金。今年的峰会将从Next WaVe Sohn开始,主题是对冲基金经理人中的“下一代天才”。

  以下就是未来投资界明星的选股:

  【David Rosen,Rubric CApital ManaGEment】

  推荐股:Kraton Performance Polymers(KRA)

  根据前Point72基金经理人David Rosen观点,KRA是一家优质化工产品公司,被市场严重低估。其公司合成橡胶产品Cariflex,将继续以两位数的年增幅实现增长。

  这家公司的业绩被复杂的GAAP会计准则给掩盖,一旦实行大幅的成本削减,这家公司将从2016年到2018年产生超过4.5亿美元的自由现金流。此外,近期收购的Arizona Chemical也将为公司省不少钱。

  Rosen认为该股价值为65美元到97美元。截止发稿,该股上涨8.63%,报收于24.57美元。

  【Nicholas Danaher, Domando Capital】

  推荐股:Tripadvisor(TRIP)

  Blue Ridge Capital的前经理人Nicholas Danaher表示:“TRIP是全球旅游市场的收费站,他们的业务是不可能复制的,即时预定就是行业游戏的改变者。”

  该经理人认为即时预定将进一步提高转换率,与亚马逊(AMZN)的一键购买功能类似。此外,这家公司拥有全球最深度最广泛的旅游内容。

  “我们认为TRIP在未来三年内至少实现翻倍,并且有实现多次垒打的可能。”虽然该股在被推荐后一度实现上涨,但随后出现回落。截至发稿,TRIP下跌3.69%,报收于63.4美元。

  【Genevieve Kahr, Ailanthus Capital】

  推荐做空:Gogo(GOGO)

  Jericho Capital的前合作伙伴Genevieve Kahr表示:GOGO是一个非常诱人的做空机会,其网络延伸过度,消费者当下也确实不爱其服务。

  Kahr表示,GOGO与航空公司客户的关系正在恶化。此外,“一大批竞争者正在加入,这将摧毁GOGO的市场份额和利润。”

  Kahr表示:“牛市并站不住脚,我认为GOGO只值每股4美元。”GOGO截止发稿,下跌了5.37%,报收于9.87美元。

  【David D’Alessandro, CMDTY Capital Management】

  看涨:石油

  D’Alessandro表示:“我们认为在石油已经触底。在过去两年,我们已经削减了数千亿美元的资本支出,美股石油产量因为活动的减少而快速下降。”

  今年石油供应量将大幅下降,而石油需要量正在以健康的速度增长。这位经理人认为页岩气生产商不会得到银行融资,因为油价正在迈向50美元的区间。他认为石油将在未来几年温和走高。截止发稿,原油价格下跌0.62%,报收于每桶43.48美元。

关键词阅读:美股 对冲基金 推荐 TRIP GOGO KRA

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--