美国能源巨头Noble Energy Q1亏损扩大

1评论 2016-05-04 23:08:18 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:美国石油和天然气生产商Noble Energy今天表示,由于开销增长以及受能源价格不景气影响,致使营收出现持续下滑,今年第一季度的亏损继续扩大。

  据财报显示,第一季度Noble Energy总的租赁运营成本平均为4.25美元每桶,较去年下降约22%。第一季度的总销量增长31%至每日41.6万油当量桶,主要与7月份与Rosetta Resources合并有关。

  数据显示,第一季度总营收下降5.6%至7.24亿美元,低于分析人士7.84亿美元的平均估计。该公司目前预计其全年资本支出将低最初估计的15亿美元,同时将2016年的总销量上调了4%。

  整体来看,Noble第一季度亏损2.87亿美元,合每股67美分,去年同期为2200万美元,合每股6美分。除掉某些确定项目,Noble的调整后亏损合每股53美分,去年同期为每股3美分的盈利。接受汤森-路透调整的分析人士此前预计其调整后亏损为每股57美分。

  该公司股价在盘前交易中并不活跃,其股份在过去3个月内上涨了12%,但在过去一年内下跌了31%。

  据悉,投资者们一直关注着能源企业,观察它们是否能降低足够的成本来应对能源价格的下跌。Noble Energy表示,其原油平均实售价格下降了32%,天然气的实售价下降了18%。

  Noble CEO大卫-斯托弗(DaVid Stover)表示:“第一季运营结果给了我们在持续性提高产量的同时下调全年资本及成本展望的信心。”

  据报道,按调整后的基数计算,Noble Energy的亏损低于此前的预计;该石油和天然气生产商上调了本年度的产量展望。

关键词阅读:Noble Energy 亏损 能源价格 能源企业

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--