美国4月ADP就业数据新增15.6万 远逊预期

1评论 2016-05-04 23:05:23 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:人力资源服务巨头ADP周三发布的报告显示,美国4月ADP私营部门就业人数新增15.6万,远逊于接受MarketWatch调查的经济学家平均预期的19.3万。3月份就业人数增幅从此前的20万下修至19.4万。

  ADP就业数据通常被视为周五即将公布的非农就业数据的先行指标。ADP调查报告仅涵盖私营领域的就业状况,而美国劳工部的非农就业数据还包括政府工作人员。

  接受MarketWatch调查的经济学家预计政府报告将显示美国4月非农就业人数增加20.3万,增幅较3月的21.5万放缓。

关键词阅读:ADP 就业数据 就业状况 美国劳工部 就业人数

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--