PIMCO:重返新兴市场时机已到

1评论 2016-05-04 22:43:33 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:太平洋(行情601099,买入)投资管理公司(PIMCO)周三表示,是时候重返新兴市场了,并特别提到了俄罗斯卢布和墨西哥比索,认为买入这些资产可能带来丰厚的回报。

  PIMCO欧洲中东非洲区(EMEA)资产配置主管GEraldine Sundstrom表示,过去几个月新兴市场的情况一直稳步改善。大宗商品价格正试探性触底,中国经济转型进行良好,美联储也放缓了加息计划,从而遏制了美元的上涨势头。有鉴于此,我们正开始重新向新兴市场配置资金。

  她表示,一些明显贬值的货币提供了可以媲美高收益率债券的收益率,包括墨西哥比索和俄罗斯卢布,而流动性却远超高收益率债券,价格大幅波动的风险也远低于高收益率债券。

  有“新兴市场教父”之称的邓普顿新兴市场集团主席麦朴思(Mark Mobius)周三也表示,他正买入中国的大宗商品类股票,称原材料价格之前跌幅过大,反弹才刚刚开始,上涨潜力很大。

关键词阅读:新兴市场 PIMCO 收益率 债券 墨西哥比索

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--