大众品牌汽车4月美国销量降9.7% 创6个月最小降幅

1评论 2016-05-04 04:34:34 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据彭博社报道,大众汽车旗下同名品牌称其4月份在美国市场上的销售量下降了9.7%,创下自去年12月份以来的最小降幅,这表明在美国监管机构去年9月份曝光了该公司的柴油动力汽车排放作弊丑闻以后,大众汽车可能正重新开始赢得消费者的信任。

  大众汽车周二发表声明称,大众品牌4月份的销售量下降到了27112辆。据彭博社调查显示,四名分析师此前平均预期这个品牌的销售量将下降10%。这标志着大众品牌的美国销售量连续第六个月出现下降,其中最畅销的捷达系列车型的销售量下降了8.6%,帕萨塔系列车型的销售量则下降了15%。

  “虽然整体销售量有所下降,但这在很大程度上是由于有意为之的车队销售量下降所致。”美国大众公司的首席运营官Mark McNabb在声明中说道。

关键词阅读:大众品牌 大众汽车 汽车排放 大众公司 销售量

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--