EdgeVerve面向金融服务推出区块链框架

1评论 2016-05-04 03:49:00 来源:美通社 感谢300643

  高度可升级的区块链框架将使银行能够全面检查并简化复杂的交易驱动型服务

  印孚瑟斯(Infosys)(NYSE: INFY)旗下产品子公司EdGEVerve Systems(提供Infosys Finacle通用银行解决方案组合)在4月27日公布了其旨在进一步推动全球金融服务业采用区块链技术的 EdgeVerve Blockchain Framework(EdgeVerve区块链框架)。该框架在旧金山举办的 Infosys Confluence 全球客户峰会上亮相,开发的目的在于基于区块链提供可带来价值的解决方案和技术。

  EdgeVerve区块链框架 是一个许可管理的账本,让银行能够在各业务领域快速部署基于区块链的服务。该框架专为银行部门而设计,可进行升级,满足支持国际跨境交易业务的需求。这些性能使基于该框架创建的应用成为运行支付以及其它大量交易银行服务的可行平台。与支撑全球银行系统的现有高成本账本平台相比,基于该框架创建的区块链应用可以更低的成本提供更高的效率、交易安全性以及精确度。

  EdgeVerve区块链框架的主要亮点包括:

  分布式账本-- 该框架在分布式许可管理环境中使用区块链。它是金融服务公司用来最小化经营和每次交易成本,同时在不影响数据完整性和安全性的情况下提高数据开放性和共享性的最理想工具。

  一体化资产处理-- 银行可使用该框架打造多个资产,从而使其能够在一个网络内存储和调动多个交易资产。

  高度可扩展性-- 它包括一个支持可扩展性的API层和多个管理工具。银行可开发并快速部署自己的定制区块链解决方案及该框架,并对解决方案进行拓展升级,满足国家和国际银行需求。

  作为一家在92个国家提供服务并为10亿多银行账户提供支持的领先金融服务解决方案提供商,EdgeVerve正与一些世界领先的金融机构合作,使用该框架开发基于区块链的银行网络、产品与服务,涉及支付、贸易金融、发票处理、智能合约、数字库以及银团贷款等领域。

关键词阅读:EdgeVerve 区块 框架 Finacle 解决方案

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--