IMAX在中国建10座影院

1评论 2016-05-04 03:46:15 来源:美通社 涨停板套利三天赚20%

  上IMAX Corporation(纽交所:IMAX),IMAX China Holding Inc.(港交所:1970)与中国领先的房地产开发商新城发展控股(港股01030)有限公司(港交所:1030)(上交所:601155) 旗下子公司上海星轶影院管理有限公司今天在新城发展控股位于上海的总部共同宣布签订协议,将共同建设10家新的 IMAX 影院。这些影院分布在中国不同地区的新城发展控股的自有商业综合体品牌-吾悦广场里,预计将于2016年和2017年进行安装。

  “上海星轶影院管理有限公司成立于日益增长的中国电影市场和影院行业迅猛发展的背景下,我们同时看到的是娱乐项目对我们商业综合体的繁荣起到了重要作用。”上海星轶影院管理有限公司首席执行官王政表示:“在中国,IMAX 就是最佳观影体验的代名词,这就是为什么我们很乐意与 IMAX 一起开发我们的影院业务。我们将会在全国范围大力发展我们的影院,计划三年内开业超过50家,五年内开业超过100家,其中一半以上影院会投入 IMAX, 很期待继续扩大与 IMAX 的合作。”

  “我们很高兴与中国著名的地产发展商吾悦新城合作,也很荣幸成为其新的影院业务-上海星轶影院管理有限公司的一部分,”IMAX Corporation 首席执行官理查德·葛尔方表示,“我们几乎已经与中国每一个主要的院线以及片方建立实质性的合作,并一直看到中国的地产商们已经有意识地把 IMAX 放在他们发展项目的考量之中-这将更加坚实我们在中国娱乐行业生态系统中的地位。”

关键词阅读:影院 管理团队 中国电影 管理有限公司 纽交所

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
三七互娱21.499.98%48615.67
完美世界33.6410.01%47925.30
恒瑞医药94.792.03%41205.09
赣锋锂业25.267.49%40648.58
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--