Pinterest收购移动广告公司URX

1评论 2016-05-04 02:39:31 来源:金融界股票 疫情对A股影响持股跟踪

  金融界美股讯:图片社交网站Pinterest Inc.周二再次进行并购交易,以求在用户意愿的基础上建立起一个图片搜索引擎。

  Pinterest周二宣布,已获得旧金山移动广告服务公司URX的半数员工,URX是由谷歌前高管共同创立的公司。Pinterest的发言人称,如同Pinterest之前的许多并购交易,本次交易的主要目的是吸收人才而不是技术。

  URX的技术和资产将停止运营。通过这宗交易,Pinterest网罗了URX的共同创始人兼首席执行长John MilinoVich,他将出任Pinterest的产品经理一职。创立URX前,Milinovich任职于Alphabet(GOOG)旗下谷歌的一个分析团队,协助推出了Google Offers团购服务。

  包括Milinovich等三名创始人在内的15名URX员工将加入Pinterest的产品管理、工程和合作伙伴团队。

  Pinterest不予透露本次交易的财务条款,这是该公司进行的第11笔并购交易。一名知情人士透露,本次交易的支付方式主要是股票

关键词阅读:Pinterest URX 谷歌 图片搜索引擎 广告公司

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
国轩高科27.629.52%54873.28
海特高新16.945.22%54120.04
博杰股份129.2210.00%52564.90
航发动力25.835.82%29268.39
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--