美国4月汽车销量强劲反弹

1评论 2016-05-04 00:21:52 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:在年初开局疲软之后,美国4月轻型车辆销售已经恢复增长动力。受廉价贷款、低汽油价格以及消费者信心指数攀升等因素推动,更多消费者欣然购车。

  分析师预计美国汽车行业4月整体销量将增长5%,创造新的月销售最高纪录。预计年化销量将超过1750万辆,超过去年同期的销售纪录。

  菲亚特-克莱斯勒(Fiat Chrysler Automobiles)宣布,4月销售增长5.6%,主要受到吉普品牌车辆销售持续增长推动。吉普系列车辆4月份销售量增长17%,创历史同期最高纪录,推动这家意大利-美国合资汽车公司4月销量创11年来同期最高数字。与此同时,自由侠与与指南者两款汽车的4月销售数字也创造了历史同期最高纪录。

  福特汽车(F)4月轻型车辆销量增长3.6%,达229,739辆。福特牌SUV在4月份创造了历史同期最佳销售数字,并且F系列皮卡销量连续第二个月超过7万辆。

  通用汽车公司(GM)4月在美车辆销售下降3.5%,因为商业车队业务下滑。该公司的车辆零售销售增长3.3%,因别克、GMC和雪弗莱系列车辆销售强劲增长。

  Kelley Blue Book分析师蒂姆-弗莱明(Tim Fleming)表示:“在令人失望的3月销售之后,我们预计4月车辆销售将回到正轨。商业车辆销售增长,汽车制造商们投入了更多促销开支,这些因素的效果还有待观察。但零售需求看来仍然维持强劲,预示着汽车行业的繁荣时期尚未结束。”

  据估计,今年4月份,美国轻型车辆的平均交易价格提高1.9%,达33,865美元,其中底特律各家车辆制造商的销售尤为强劲。

关键词阅读:车辆销售 汽车销量 汽车制造商 美国汽车 汽车行业

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--