欧委会:不接收难民国家要缴罚款

1评论 2016-05-04 00:20:03 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:《金融时报》援引知情人士消息报道,欧盟委员会计划审议对拒绝按配额收容难民的欧盟国家征收罚金的可能性,数额可能为大约25万欧元每人。

  欧盟委员会计划对现行的欧盟给予庇护的都柏林机制修订提出新的建议。根据初步计划,在改革框架内,欧盟委员会将提议对拒绝临时安置寻求避难者的国家征收费用,不过该条款目前仍处于磋商阶段。

  据该报消息人士表示,处罚金额可能为25万欧元每位寻求避难者,不过数额可能还会有变化。据了解欧盟计划的一名消息人士称,“征收的款项可能还会有变化,但重点是让这项举措类似制裁”。另一名消息人士强调,不管怎样拒绝收容难民的代价可能在几十万欧元。

  该报认为,东欧国家,比如波兰和匈牙利,将会乐于接受收容难民的强制方案。但如果欧盟委员会的计划不改变,比如波兰,若要拒绝在本国境内安置配额为4500名入境意大利和希腊的难民,则将不得不缴纳超过10亿欧元罚金。

关键词阅读:难民 欧委会 欧盟委员会 金融时报 罚金

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--