辉瑞第一季业绩强劲 发布乐观全年预期

1评论 2016-05-04 00:15:14 来源:金融界股票 华资实业20%大肉分享

  金融界美股讯:辉瑞制药公司(Pfizer, PFE)周二公布的第一财季业绩好于预期,并上调了对全财年业绩的预期,主因是新老产品线的收入均实现增长。

  辉瑞现预计本财年不包括特殊项目的每股收益为2.38-2.48美元,较之前预期提高18美分。此前的预期低于当时分析师的预测值。接受汤森路透调查的分析师预计,辉瑞本财年每股收益约为2.30美元。

  辉瑞预计,本财年营收为510亿-530亿美元,较之前预期区间高出20亿美元。分析师给出的预期为512.4亿美元。

  辉瑞财报显示,第一财季利润30.2亿美元,合每股收益49美分;上年同期利润为23.8亿美元,合每股收益38美分。

  若不计入特殊项目,第一财季调整后每股收益为67美分,高于上年同期的51美分。第一财季营收同比增长20%,至130亿美元。

  接受汤森路透调查的分析师预计,辉瑞第一季调整后每股收益为55美分,收入为120.2亿美元。

关键词阅读:业绩 辉瑞制药 每股收益 财季 财年

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--