谷歌Chrome终超IE 成第一桌面浏览器

1评论 2016-05-03 23:10:14 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:长期以来,微软的Internet Explorer都是全世界众多消费者不愿意接受,但又不得不接受的浏览器选择,但是今天,这一局面终于被谷歌的Chrome彻底改变了,后者已经成了全世界使用最广泛的浏览器。网络分析公司NetMarketShare的数据显示,谷歌的产品已经超过微软的产品,占据了台式机市场的头把交椅。

  IE的下滑到第二是一个非常长期而缓慢的过程,自从谷歌2008年推出Chrome以来就开始了。过去八年时间当中,尽管程序员和文员们在持续吐槽,但IE还是一直把持着桌面浏览器的榜首。现在,NetMarketShare指出,谷歌最新发布的Chrome 49已经成为了最受欢迎的浏览器,而所有版本的Chrome加在一起,也超过其他任何浏览器。

  Chrome现在占据了浏览器市场41.66%的份额,比IE和其换代产品Microsoft EdGE之和多出0.31个百分点。NetMarketShare还发布了搜索引擎市场份额和移动操作系统市场份额的数据,谷歌都是居于统治地位。

  这就意味着,谷歌现在控制了大多数互联网用户网络体验的几乎每一个步骤。

关键词阅读:谷歌 浏览器 Chrome IE 桌面

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方通41.577.42%24185.75
浪潮信息31.856.52%23311.40
保利地产15.543.74%16957.52
漫步者23.139.99%10872.23
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--