巴菲特:雅虎业务已严重恶化

1评论 2016-05-03 02:11:49 来源:金融界股票 感谢300643

  金融界美股讯:据财经网站Benzinga报道,对于老牌互联网公司雅虎,亿万富翁投资者、“股神”沃伦巴菲特(Warren Buffett)认为其乏善可陈。

  在接受CNBC采访时,巴菲特指出雅虎的业务已经“严重恶化”,不过该公司在网络直播伯克希尔哈撒韦公司年度股东大会时做得不错。

  巴菲特还继续说道,在最近以来的公司历史上,雅虎有几项并购交易“很明显”没能起到振兴这家公司的作用。他还补充道,就雅虎为恢复增长而需要采取的业务实践活动而言,该公司“必须在某些事情上做出改变”。

  与此同时,如果雅虎首席执行官玛丽莎梅耶尔(Marissa Maye)被无故解约,那么作为其离职计划的一部分内容,她将可拿到5490万美元

  巴菲特称,梅耶尔的离职计划可能显得很“疯狂”,不过他也承认这是美国企业界内部普遍存在的一个问题。他还说道,作为一家向其离职高管支付8位数离职金的公司的股东,他会“对这种‘离别之吻’感到有那么点儿生气”。

关键词阅读:Benzinga CNBC 雅虎首席 股神 业务

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
东方财富15.186.53%175312.17
中国平安86.773.25%148412.33
同花顺108.8710.00%114065.55
中信建投24.6510.00%109889.02
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--