国际纸业19亿美元收购惠好纸浆制造业务

1评论 2016-05-02 23:25:14 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:本周一,国际纸业公司(International Paper)宣布,同意收购惠好公司(Weyerhaeuser)旗下纸浆制造业务,此笔交易总价值约为19亿美元,其中包括3亿美元税费补贴优惠。

  国际纸业公司表示,此笔收购交易将涉及五家纸浆制造厂以及两家转换生产厂,主要生产绒毛浆、针叶木浆和其他一系列 特种纸浆,涉及纸尿布、餐巾纸和纺织服装等日用消费品。

  此笔并购交易完成后,将产生一次性费用支出8500万美元,但预计将在2018年年底之前,为国际纸业公司每年产生1.75亿美元的额外收益。

  国际纸业公司首席执行官Sutton表示,此次交易将使公司成为全球领先的绒毛浆供应商,并将提升公司创造额外自由现金流的能力。

  目前,惠好公司旗下纸浆制造业务部门中共有约1900名员工,受雇于美国、加拿大和波兰部门。

  盘前交易中,国际纸业公司股票交易不活跃,惠好公司股价上涨1.7%。

关键词阅读:惠好公司 纸业公司 纸浆制造 Sutton 业务部门

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金山办公126.35175.51%74639.23
招商银行37.501.82%43419.79
中国平安88.710.92%35593.48
瑞达期货34.8810.00%33676.82
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--