甲骨文5.32亿美元并购云计算服务商OPower

1评论 2016-05-02 23:21:51 来源:金融界股票 游资亲授打板神技

  金融界美股讯:据市场观察网站报道,公用设施行业云计算服务商OPower同意被甲骨文收购,受此消息刺激,OPower股价在盘前交易中飙升30%。

  根据交易合同,本次收购交易金额高达5.32亿美元。甲骨文公司将以每股10.30美元的现金价格收购OPower公司股票,较OPower周五收盘价高出30%。外界预期,上述并购交易将在本年度完成。

  OPower公司CEO丹-雅茨(Dan Yates)表示:“两家公司的合并将为公共设施行业链提供最现代、最完整的云服务应用。”

  截至上周五,OPower股价从年初至今已经下跌25%,而同期标普500指数则上涨1.1%。

  甲骨文股价在盘前交易中表现并不活跃。从年初至今,该公司股价已上涨了9.1%。

关键词阅读:OPower 云计算 服务商 甲骨文公司 并购交易

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--