巴菲特:将买入更多IBM股票

1评论 2016-05-02 23:04:29 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:伯克希尔哈撒韦公司董事长兼CEO巴菲特周一表示,未来两年他将更有可能买入而不是卖出IBM股票,并且表示,他并不寻求从全球央行的货币政策行动中获利。

  巴菲特上周末刚刚主持了伯克希尔第51届股东大会,他在接受CNBC采访时称:“我们未来12到24个月内将更有可能买入更多(IBM)股票,而不会卖出,但我们将会随着时间的推移逐渐买入。”

  截至去年年底,巴菲特旗下的伯克希尔持有IBM的8.59%股份。他表示,他在IBM的成本基础约为每股170美元,并且从未卖出过任何一股该公司的股票。IBM当前股价约为146美元。

  巴菲特还表示,他并不寻求从全球央行的货币政策中获利,但低利率和负利率可能产生意料之外的反应。他表示:“这是一部精彩的电影,我不会试图从电影中赚钱。”

关键词阅读:IBM 巴菲特 股票 CNBC 央行

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
八方股份63.000.72%6635.79
三安光电0.001.58%3376.05
贵州茅台0.000.42%3034.08
中国平安88.390.20%2269.86
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--