百度再回应魏泽西事件:希望医院主管部门加强监管

1评论 2016-05-02 21:31:00 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:百度(美股BIDU)今日对网上热议的“魏则西去世事件”再次做出回应。

  百度推广在官方微博(美股WB)称,已向武警二院的主管部门递交审查申请函,如武警二院有不当行为,全力支持魏则西家属通过法律维权。

  百度推广还称,永远跟广大网友站在一起,维护网民合法权益。百度还呼吁,“相关医院主管部门,加强医院监管,为广大患者创造可信赖的医疗环境。”

  百度推广此前已对此事件做出过回应,百度当时回应称,第一时间对武警北京总队第二医院进行了搜索结果审查,该医院是一家公立三甲医院,资质齐全。

  不过今日有网友发文质疑称,武警北京总队第二医院为魏则西采取的DC-CIK细胞免疫治疗,这是种已经被国外淘汰、但在中国非常红火的肿瘤免疫治疗。

  武警北京总队第二医院主办单位ICP备案主体是个人,而非医院。而且北京武警二院域名的管理者康新公司以及武警二院细胞免疫技术的支持者柯莱逊的背后老板是莆田人士陈新贤和陈新喜兄弟。

  以下为百度推广微博全文:

  针对网友对魏则西所选择的武警北京市总队第二医院的治疗效果及其内部管理问题的质疑,我们正积极向发证单位及武警总部主管该院的相关部门递交审查申请函,希望相关部门能高度重视,立即展开调查,如果调查结果证实武警二院有不当行为,我们全力支持则西家属通过法律途径维权。

  百度永远跟广大网友站在一起,维护网民合法权益是我们应尽的责任。我们全力配合执法部门调查和打击一切违法违规行为,也强烈呼吁相关医院主管部门,加强医院监管,为广大患者创造可信赖的医疗环境。

关键词阅读:DC-CIK 第二医院 加强监管 患者 肿瘤免疫治疗

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--