国家部委入驻调查前 李彦宏被国家网信办约谈

1评论 2016-05-02 21:08:00 来源:金融界股票 300494还有几个涨停板?

  金融界美股讯:据百度(美股BIDU)内部人士透露,国家网信办于今日下午约谈了百度董事长兼CEO李彦宏,具体约谈内容并未说明。约谈是指拥有具体行政职权的机关,通过约谈沟通、学习政策法规、分析讲评等方式,对下级组织运行中存在的问题予以纠正并规范的准具体行政行为。

  此前,国家互联网信息办公室发言人姜军今日发表谈话指出,近日“魏则西事件”受到网民广泛关注。国家网信办会同国家工商总局、国家卫生计生委成立联合调查组进驻百度公司,对此事件及互联网企业依法经营事项进行调查并依法处理。

  百度方面针对国家部委入驻和调查一事发表声明称:百度欢迎联合调查组进驻。网络信息健康有效,是包括百度在内的每个互联网参与者的责任。百度将全力配合主管部门调查,接受监督,不给互联网虚假信息和违法行为留下可趁之机。

  据公开信息,此次入驻百度的联合调查组,由国家网信办网络综合协调管理和执法督查局局长范力任组长,国家工商总局广告监管司、国家卫生计生委医政医管局及北京市网信办、工商局、卫生计生委等相关部门组成。联合调查组将适时公布调查和处理结果。

关键词阅读:国家网 约谈 百度公司 入驻 国家工商总局

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--