俄再次请求中国取消猪牛肉进口限制

1评论 2016-04-29 22:43:03 来源:金融界股票 如何根据对手盘判断龙头股买点

  金融界美股讯:俄罗斯联邦动植物卫生监督局在俄中动植物产品相互进入对方市场工作组的第二次会议会后表示,俄罗斯再次请求中国取消对猪牛肉进口的限制。

  因俄罗斯出现大型长角类牲畜与猪类的疫情,中国在2015年出台了俄畜牧产品的进口禁令。10月中国专家访问俄罗斯期间进行了大型长角类牲畜与猪肉类产品进行了检查,并未发现有严重的问题。但禁令并未取消。

  俄罗斯副总理阿尔卡季·德沃尔科维奇在与中国国务院总理李克强会晤后向记者表示,俄罗斯可能将于今年获得向中国供应肉类产品的许可,中国领导层已经承诺加快解决该问题。

  俄罗斯联邦动植物卫生监督局消息称:“关于猪牛肉、以及大型长角牲畜和猪类副产品对华出口,俄方已经多次请求取消该类产品的禁令。”

  双方在会晤上还讨论了鱼类和海产品的相互出口、对华出口俄禽肉及副产品、谷物及加工品、以及电子合格证等问题。消息指出,会上就采取进一步措施促成让额禽肉及副产品进入中国的共识。

  目前,俄方正在准备更多信息来回答中方专家在了解俄罗斯家禽类屠宰企业与禽类高致病性流感监控系统过程中提出了一些问题。中方将在获得信息后的30个工作日内作出评估结果。

关键词阅读:猪牛肉 猪类 进口限制 俄中 进口禁令

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
先进数通26.4910.01%28109.40
共达电声13.968.05%25670.62
万兴科技75.508.63%25338.46
汉邦高科14.125.22%18410.47
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--