乐威计划斥资11亿美元收购美电视录制技术公司

1评论 2016-04-29 22:08:48 来源:金融界股票 涨停板套利三天赚20%

  金融界美股讯:乐威发布声明称,公司打算斥资11亿美元收购美国电视录制技术公司。由于消费者观看Videos.3的方式不断变化,此次收购也被看作是顺势而为的一次资源整合。

  据报道,乐威将以每股10.7美元的价格溢价收购电视录制技术公司的股票,支付方式为现金加股票。如果以乐威3月23日(并购消息发布前的最后一个交易日)的收盘价7.66美元来看,此次收购相当于乐威溢价40%进行收购。

  据悉,合并后的公司保留美国电视录制技术公司的名字, Tom CArson将被任命为首席执行官。Carson表示:“两家公司合并后,产能的提升让公司在市场中占据更重要的地位,公司能通过这一平台扩大服务覆盖面,提高客户数量,包括全球范围内存在的大量习惯传统模式的潜在客户。”

  合并后两家公司的主营业务各有侧重,乐威负责在电子电视指南系统,数字视频录像系统和视频点播系统中嵌入先进技术。而电视录制技术公司则主要负责销售用于录制电视节目并提供相关服务的机顶盒。

  并购消息公布后,乐威股价在盘前交易中大涨6.6%,涨至18.49美元,与此同时,电视录制技术公司的股价也上涨至9.72美元,涨幅3.2%。

关键词阅读:乐威 录制 技术公司 收购 电视指南

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
完美世界33.6410.01%45322.33
三七互娱21.499.98%44935.78
昆仑万维15.229.97%38127.10
三一重工14.643.17%35444.82
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--