医学报告称改吸电子烟有益健康

1评论 2016-04-29 03:18:57 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:英国皇家内科医师学会(RCP)建议,应该鼓励那些希望解除烟瘾的吸烟者改吸电子烟,尽管围绕这一产品还存在很大争议。

  该学会在周四发布的一份报告中表示,应该针对吸烟群体“尽可能广泛地”推广电子烟,作为烟草的一种替代品,长期而言这可能给社会带来“巨大的健康效益。”

  自2006至2007年左右在西方国家推出以来,电子烟已被越来越多的消费者所接受。英国吸烟与健康行动协会去年5月公布的报告显示,英国大约260万成年人正在使用电子烟,几乎全部是吸烟者或曾经吸烟的人,他们希望通过这种方法来减少尼古丁的摄入。

  英国皇家内科医师学会在报告中表示,戒烟最有效的方法是通过尼古丁替代疗法,例如使用口香糖、含片和贴剂,加上健康专家的帮助。不过,与这种疗法相比,电子烟在寻求戒烟的烟民当中更受欢迎。

  该报告的主要目的是寻找途径实现“无烟社会”,并对围绕非烟草尼古丁产品的争议进行研究。对于电子烟,该报告声称没有证据显示这种工具会引发吸烟的“重整化”,并补充称,电子烟并非“通往吸烟的大门。”

  该报告承认,长期而言电子烟可能会造成一些危害,但与吸食烟草产品相比危害要小得多。电子烟造成的任何潜在危害都可能很容易地随着产品技术的进一步发展以及适当监管的引入而被降低。

关键词阅读:重整化 CNBC 医学 内科医师 RCP

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--