劳埃德银行Q1营收下降1% 利润下降44%

1评论 2016-04-29 00:43:07 来源:金融界股票 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界美股讯:英国政府持股9%的英国零售银行——劳埃德银行周四公布第一季度财报。受重组成本以及回购高利息支付债券费用影响,第一季度净利润大幅下降。

  根据财报,第一季度营收下降1%至44亿英镑(合64亿美元),利润下降44%至5.31亿英镑。在今日的早盘交易中该行股价下跌2%,与其他英国银行的表现差不多。

  除去一次性费用后,公司基本获得21亿英镑,同比下降6%。

  和其他银行一样,劳埃德银行在低利率政策侵蚀其利润的情况下苦苦挣扎。劳埃德银行表示其正加速实行降低成本的计划,同时随着英国抵押贷款市场开始降温,银行也开始回笼抵押贷款。劳埃德银行首席财务官乔治-卡尔默(GEorge Culmer)表示,劳埃德银行将审查其于2014年推出的为期三年旨在提前达到节约成本的目标。

  在今年1月,英国政府推迟出售其持有劳埃德银行9%股份的计划,此举扰乱了金融市场预期。劳埃德银行交易股价一直低于英国政府此前买进这些股份的平均价格。卡尔默拒绝猜测英国政府会如何处理剩下的股份,只是表示“英国政府会采取什么措施完全取决于他们自己。”

关键词阅读:劳埃德银行 营收 利润下降 抵押贷款 零售银行

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
广电计量25.2710.01%68991.76
春兴精工8.269.99%59107.94
远光软件12.036.84%32486.93
工业富联16.803.64%30905.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--