西门子愿意与中国企业合作在俄生产高铁列车

1评论 2016-04-29 00:17:30 来源:金融界股票 上海洗霸凭什么涨停?

  金融界美股讯:西门子俄罗斯公司总裁Dietrich Müller在接受《新闻报》采访时表示,德国西门子公司愿考虑与中国企业合作在俄生产高铁列车。

  目前俄罗斯没有高铁,莫斯科——喀山段应该成为试验项目,这种道路需要高速列车。条件将是必须本地化。Müller说,西门子将与Sinara集团共同在俄罗斯开设工厂生产“燕子”型电动火车,也可以生产新型“萨普桑”。

  Müller表示:“由于我们在俄罗斯测试的‘萨普桑’的基础上推荐新型列车以及生产本地化,因此我认为,(与中国企业相比)我们的提议将具有竞争力。不过也可以考虑三方合作。”

  他指出,西门子在生产列车方面与中国方面的关系非常好。

  他解释说:“我们向俄罗斯和中国转交了Velaro高速列车( ‘萨普桑’列车在其基础上研制)技术诀窍。是否会落实三方合作的问题目前悬而未决。正在讨论各种模式,俄罗斯铁路公司与中国方面正在很高级别上商议这个项目,我们正在与俄罗斯铁路公司对话。”

  他同时补充说,目前没有与西门子公司进行具体谈判。他认为:“我认为,俄中德合作能够让质量达到全新水平。”

关键词阅读:Velaro Sinara 俄中 ller 西门子公司

责任编辑:史文瑞 RF13549
快来分享:
评论 已有 0 条评论
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
立讯精密47.802.22%74336.88
搜于特3.209.97%71357.57
泰达股份10.3010.04%58638.34
保利地产16.192.27%48652.43
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--